LUCK BET existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de LUCK BET?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.4/10.

Desempenho de LUCK BET

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1066 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 96.4% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
38 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
366 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.45.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 77.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 87.9% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 14 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Esporte e emoção: descubra as nossas políticas para garantir o seu jogo seguro.

Esporte e emoção: descubra as nossas políticas para garantir o seu jogo seguro.

Para garantir um ambiente de apostas seguro, seguimos todas as exigências do governo para a regulamentação e também implementamos políticas rigorosas. Confira abaixo os principais pontos na nossa Política de Privacidade:

1. Coleta de Dados Pessoais

A LuckBet coleta informações como nome, CPF, documentos de identidade, além de dados bancários e de transações, para garantir a segurança e o cumprimento das exigências legais. A plataforma também coleta dados de navegação, como seu endereço IP e localização, para monitoramento e proteção contra fraudes.

2. Segurança das Informações

A LuckBet investe fortemente em medidas de segurança para proteger seus dados, utilizando criptografia, controle de acesso restrito e monitoramento contínuo de seus sistemas. O objetivo é manter as informações de seus apostadores seguras, protegendo-as contra acessos não autorizados ou perdas acidentais.

3. Seus Direitos Sobre os Dados

Você tem o direito de acessar, corrigir e até eliminar seus dados pessoais, exceto aqueles que são exigidos por regulamentações legais. Além disso, a LuckBet permite que você controle o uso de cookies e personalização de anúncios, garantindo a sua privacidade.

4. Compartilhamento de Dados

A LuckBet pode compartilhar seus dados com entidades governamentais, como a Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda, além de parceiros de pagamento e empresas de validação de biometria facial e documentos. Todo o compartilhamento é feito de forma segura e com garantias de confidencialidade.

5. Armazenamento e Retenção

Os seus dados são mantidos por no mínimo 5 anos, atendendo a exigências regulatórias e ajudando na prevenção de fraudes e lavagem de dinheiro. Após esse período, os dados são anonimizados ou excluídos.

Nós nos comprometemos a garantir sua privacidade, ao apostar você tem a certeza de que terá uma experiência completamente segura.

Publicado em: 14/02/2025