Não recebi meu empréstimo pessoal e a atendente não me responde
Fiz um empréstimo pessoal ontem, e a atendente Raissa me garantiu que o empréstimo cairia entra 4 e 6 horas! Fiz o pagamento da pa
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa lvn empreendimentos).
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui],anuncia empréstimos e compra a primeira parcela adiantada,a pess
Entrei em contato para fazer um [Editado pelo Reclame Aqui] no fim de fevereiro fiz pagamento do seguro, imposto e 5 parcelas..cad
Continua após a publicidade
Fiz um empréstimo com vcs e até agora nada de cair na minha conta e a atendente não responde de jeito nem um me fez pagar um bolet
Fiz um empréstimo com a lvn e paguei um valor de encargos no valor de 278 reais e que o valor do meu empréstimo cairia no mesmo di