LyTex Pagamentos existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de LyTex Pagamentos?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.8/10.

Desempenho de LyTex Pagamentos

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 59 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
39 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.64.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 66.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 94.9% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 18 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Você recebeu uma cobrança ou DDA da LyTex Pagamentos e está em dúvida sobre quem emitiu este boleto?

Recebeu uma notificação de emissão de cobranças ou DDA emitida pela LyTex e está em dúvida sobre quem a gerou? A LyTex é uma plataforma de pagamentos amplamente utilizada por mais de 10.000 empresas para a emissão de cobranças via Pix, boletos e cartão de crédito de maneira automatizada. Portanto, se você se deparou com um boleto que tem a LyTex como intermediária/beneficiária, isso significa que ele foi gerado em nossa plataforma por um dos nossos clientes. Fique tranquilo; provavelmente, em breve, a empresa responsável entrará em contato com você para apresentá-lo. Ressaltamos que a LyTex atua em diversos segmentos, como provedores de internet, escolas, faculdades, universidades, academias, agências, clubes de assinatura, condomínios, consultórios, contabilidades, escritórios jurídicos, estacionamentos, imobiliárias, proteção veicular, dentre outros. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco em nossos canais de comunicação disponível nesta página!

Atualizado em: 03/02/2026