Problema com CPF na chave Pix impede saque de dinheiro
Estou tentando sacar meu dinheiro nao estou conseguindo pois eles nao querem ajeitar meu CPF que está errado como chave pix, ja de
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 76 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa M V D S M TECHNOLOGY).
A plataforma ***** que utiliza essa empresa como meio de pagamento atua de forma ilegal, isso foi pesquisado e nada encontrado ..
***** nenhum jogo paga simplesmente pula na hora de dar qualquer valor uma [Editado pelo Reclame Aqui], joguei vários jogos mas TD
Continua após a publicidade
[Editado pelo Reclame Aqui] br/Fui chamada para trabalhar, me indicaram um representante para um curso obrigatório, paguei e não
[Editado pelo Reclame Aqui] Usam uma pessoa para entrar em contato pelo OLX e plataformas de compra e [Editado pelo Reclame Aqui]