Logo da Empresa Madesa Móveis

Madesa Móveis

Há 11 anos no RA

Nos últimos 12 meses
RA1000
RA10009.3/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

99.8%

Voltariam a fazer negócio

84.2%

Índice de solução

97.4%

Nota do consumidor

8.91

Está com problemas com Madesa Móveis?

Reclamar

Reclamações respondidas para Madesa Móveis

Exibindo 10 de 1524 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Não entregaram meu móvel ainda

Fiz uma compra na madesa dia 6 de janeiro e eles falaram que iria entregar em até 4 dias úteis após a confirmação do pagamento, er

RespondidaHá 7 dias

Atraso na encomenda e não me informam prazo de entrega

Fiz a compra de um roupeiro onde o prazo era 4 dias uteis, até 14/01. No dia 14/01 tirei todos os móveis do quarto, todas as roupa

RespondidaHá 8 dias

Mesa comprada na magazine luiza e Entrega fora do Prazo

Boa tarde prezados, fiz a compra de uma mesa cujo a entrega com prazo final seria do dia 17/01/2022 , pois bem , desde o dia 14/01

RespondidaHá 8 dias

Entrega não realizada

Fiz o pedido dia 05/01 o prazo era de 7 dias para entrega no momento da compra e após a compra foi alterado a entrega para o dia 1

RespondidaHá 8 dias

Não recebi meu produto!!

Comprei uma mesa que estava com previsão de entrega dia 13/01/2022, até o momento nada. No site informa que já chegou em minha cid

RespondidaHá 10 dias

Fizeram eu perde meu dia de serviço pois não tem comprometimento no prazo de entrega

Comprei um móvel na Casas Bahia onde o fornecedor era a Madesa móveis, meu pedido tinha o prazos entrega para o dia 14/01/2022, fa

RespondidaHá 11 dias

ATRASO NA ENTREGA

Compra efetuada através do app da Magazine Luiza em 13/12/2021, desde a compra o prazo de entrega apareceu para o dia 06/01/2022.

RespondidaHá 11 dias

Pedido cancelado porém cobrança persiste no cartão

Realizei uma compra no dia 11/01, deu tudo certo até receber um e-mail de cancelamento do pedido, entrei em contato para ver o que

RespondidaHá 12 dias

Atraso absurdo na entrega

Fiz uma compra no dia 10/12/2021 de uma Cozinha Completa Madesa Reims 260001 com Armário e Balcão - Preto/Rustic, no site magazine

RespondidaHá 13 dias

Atraso na entrega

Pela segunda vez tenho problemas com atraso, realizei a compra em 22/12/21 pedido 1185441518082-01 e agendei a entrega para 11/01/

RespondidaHá 14 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 153
Filtros especiais

Categorias
(784)
(209)
(97)
(41)
(6)
(5)

Produtos ou serviços
(390)
(236)
(123)
(92)
(46)
(28)

Problemas
(188)
(163)
(127)
(67)
(54)
(48)