Minha sunga Mahalo desfiou após a primeira lavagem
No dia 21/08/2026 comprei uma sunga da marca Mahalo. Foi usada uma vez e, após a primeira lavagem, é perceptível que o tecido fico
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 170 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mahalo).
Comprei este tênis há pouco mais de três meses. Se considerarmos um período de aproximadamente 90 dias para um calçado utilizado d
Fiz uma compra para presente, na loja Mahalo Center Lapa, a peça foi embalada em loja para presente não abri a embalagem e fui in
Continua após a publicidade
Falta de atendimento e ausência de suporte pós-vendabr/br/Estou tentando resolver um problema relacionado a um produto da Maha
Meu filho comprou uma blusa de aniversário, no dia do aniversário dele 106/2026 na Mahalo Salvador Shopping. Usou no dia seguinte