Comprei um hidratante e fragrância Gold e estou muito insatisfeita com a fixação
Fiz uma compra de um hidratante e fragrância make me fever Gold, muito decepcionada, pois não tem fixação br/Eu já conheço os pr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cabelos e Produtos Capilares.
Exibindo 5 de 1043 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mahogany).
Meu filho participou da Campanha de Natal da Mahogany no ano de 2018 através da agência Nini Casting São Paulo, ele tinha 10 anos
Comprei o perfume Make Me Fever Gold, da Mahogany, na LA ECOMMERCE LTDA, em 27/08/2026. O produto recebido está completamente dife
Continua após a publicidade
Boa tarde! Me chamo Jussara. Uso o make me fever gold há 5 anos, sendo meu perfume favorito. E percebi na última compra que fiz no
Estou entrando em contato porque estou muito frustrada e decepcionada com uma situação que, para mim, acabou sendo ainda mais chat