Meu produto não chegou após 2 meses e fui cobrado imposto
Fiz uma compra e até hoje meu produto não chegou, tenho quase 2 meses. Já paguei imposto alfandegario e até agora nada. Eles falar
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 483 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa mailamericas).
A empresa entra em contato alegando cobrança de tarifas alfandegárias da aduana brasileira sem nunca ter feito o envio do produto
br/br/Títulobr/br/Falta de transparência da Tradeinn/MailAmericas após pagamento da taxa alfandegáriabr/br/Reclamação
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pelo Trade Inn. A encomenda MAIL106363765TX foi dada como entregue, mas nunca chegou no destino. Estou tentando con
Meu pacote está retido na alfândega sem opção para que eu faça o pagamento. Aparece a mensagem de valor a ser pago porém o site da