Entregador não quis entregar saco de ração de 10kg na portaria do meu bloco
Fiz uma compra de um saco de ração de 10 kilos nessa loja infeliz o entregador queria que eu buscasse lá em baixo na portaria ele
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.2/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 52 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MANADA ANIMAL COMERCIO).
Realizei uma compra hoje no site da empresa Manada Animal, porém recebi um produto diferente daquele que adquiri. Ao entrar em con
Fiz uma compra no site da Manada Animal, de produtos para minha cachorrinha e, já após mais de uma semana da data prevista pra ent
Continua após a publicidade
Comprei uma caixa de simparic com 3 comprimidos. E os comprimidos vieram com a data vencida. Vencimento junho de 2026.br/br/Êx
Comprei no mercado livre a coleira seresto e o produto veio em tamanho pequeno. Só devolver, me disseram que tenho que entregar e