Meu pedido consta como entregue mas eu não o recebi
Você sabia que a Mandaê não é uma transportadora?
Nós conectamos os principais e-commerces do Brasil aos maiores parceiros logísticos que são os responsáveis pelas entregas e atualizações no seu rastreio e é por isso que podemos enfrentar algum desencontro de informações, mas não se preocupe, nós estamos aqui para te ajudar com isso.
Se você teve uma baixa de entrega mas não recebeu o seu pedido a primeira ação que você deve tomar é informar a loja em que você fez a compra do ocorrido. Esta etapa é muito importante pois é o lojista a pessoa responsável por realizar os procedimentos contratados com a Mandaê para solucionarmos qualquer ocorrência de entrega.
Após recepcionarmos o chamado em nossa central, buscaremos entender com a transportadora responsável pela entrega o que aconteceu com o seu pedido, e claro, prioriza-lo para que você receba a sua encomenda o quanto antes.
Saiba que trabalhamos constantemente na comunicação com os parceiros logísticos buscando minimizar este tipo de situação, no entanto entendemos que situações pontuais possam acontecer, e por isso atuamos fortemente na movimentação e priorização de pedidos não entregues.