Compra de canetas emagrecedoras não recebida e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por *****
Fiz a compra de 2 canetas emagrecedoras já tem quase 1 mês e, até hoje, nada de receber. Não recebi código de rastreio, não recebi
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 44 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa marcos leôncio lima silva de souza - 009.663.242-93).
Comprei um kit de 5 canetas emagrecedoras com o doutor ***** através do site dele, porém ainda não recebi nada. Eu estava navegand
ID: *****Título: Encomenda consta como entregue mas nunca foi entregue no meu endereço.Reclamação: Fiz uma compra no dia 09/09 e n
Continua após a publicidade
Essa pessoa estava usando indevidamente o nome da ASX intermediação.A ASX propôs a devolução do valor que foi pago mediante alguma
gostaria fazer a denuncia sobre a plataforma uu79, com fiz o depósito de vinte reais agregue com o bônus e ultrapassei a meta de j