Reclamação sobre falta de retorno e assessoria insuficiente por parte de advogados
Empresa so enrola, nao presta assessoria necessária nao da retorno devido aos clientes, o jeito e abrir processo sob os advogados
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 151 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Martins Revisional).
[Editado pelo Reclame Aqui]!!! Cuidado NÃO ASSINEM NADA. É [Editado pelo Reclame Aqui] não fazem acordo, e ligam muitas vezes até
Bom dia.br/Meu ex cunhado comprou um veículo Versa Nissan no nome da minha mãe.br/Não conseguiu pagar e passou o veículo para
Continua após a publicidade
Prestem atenção , o Instagram da empresa não permite comentários, por aí vc já percebe o [Editado pelo Reclame Aqui] , já fiz BO ,
Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] , não façam negócio , não acreditem , não resolvem nada , querem tira dinheiro das