Fui enganada com [Editado pelo Reclame Aqui] vaga de emprego e não recebi reembolso
Boa tarde!br/Meu nome é Valdiana,br/No dia 17/08 de manhã, Recebi uma proposta de vaga de emprego para minha filha Gabriella c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Master Cursos).
eu nao cheguei a efetuar a compra,pq sou muito desconfiada e liguei para a instituição que falsamente estava com uma vaga. assim q
Através de um anúncio de emprego de recrutamento pela SERVC RH CONECTTANDO TALENTOS, informaram que tinha que ter o certificado co
Continua após a publicidade
Olá boa noite!br /Venho aqui deixar a minha indignação por essa empresa no qual anuncia vaga de emprego vc enviar o email com se
Cuidado com esse [Editado pelo Reclame Aqui], eles anunciam vaga de emprego de assistente administrativo , depois mandam e-mail di