O atendimento via e-mail [email protected] e WhatsApp (47) 9234-7665 é realizado por uma equipe que responde suas dúvidas e soluciona os problemas em relação ao seu processo.
Queremos oferecer qualidade em tudo o que fazemos, desde nossos serviços jurídicos, até o contato com nossos clientes.
É possível solucionar suas dúvidas, através dos canais de atendimento, uma equipe preparada e especializada está pronta para te atender de maneira rápida e solucionar o que precisar.
Possuímos um Software com Inteligência Artificial, Pro-Master, idealizado e desenvolvido pela Mastercred, que realiza monitoramento eletrônico, 24 (vinte e quatro horas) ininterruptas em todos os Tribunais de Justiça brasileiros que possuam tramitação processual eletrônica, visando encontrar uma demanda judicial processual ativa antes do cliente ser citado. Essa tecnologia rastreia o CNPJ ou CPF do cliente e caso encontre qualquer demanda protocolada em face da pessoa jurídica ou física, de imediato informa de forma eletrônica todos os especialistas em monitoramento de plantão, por essa razão informamos que temos controle absoluto e não existe razão para qualquer preocupação de acompanhamento do seu processo! Não estamos realizando atendimento por telefone!
Atender com excelência nossos clientes é o nosso compromisso, buscando cada vez mais aprimorar e buscar novas formas para agilizar e solucionar a sua necessidade.
Conte sempre com o time Mastercred!

Sem reputação definida