Voltar

Qual a reputação de Mastercred?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 10/10.

Desempenho de Mastercred

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 14 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
14 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 9.86.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 100% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 11 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026
Quanto custa? E o que é garantido?

Quanto custa? E o que é garantido?

Qualidade do serviço prestado

Transparência também no investimento: sem surpresas, com garantia escrita em contrato — do jeito que uma empresa nota 10 deve fazer.

✳️ 1. Quanto custa a assessoria da Mastercred?

Cada contrato de financiamento é único — e o seu investimento é definido só depois que você conhece, preto no branco, o resultado da análise gratuita: a parcela real que deveria estar pagando e o valor máximo da sua quitação. Assim, você decide vendo primeiro o tamanho da economia. É por isso que nossos clientes já economizaram mais de R$ 102 milhões: o investimento se paga dentro do próprio resultado.

✳️ 2. Posso parcelar o investimento?

Pode — e do jeito que couber no seu momento. São três formas: à vista com desconto; em até 18 vezes no cartão de crédito; ou em até 12 vezes no boleto bancário, com apenas um pequeno sinal de entrada. Nenhuma dificuldade de pagamento deve ficar entre você e a proteção do seu carro.

✳️ 3. A análise do meu contrato é realmente gratuita? O que recebo nela?

Totalmente gratuita e sem compromisso. Você envia as informações pelo SuperWhats e recebe o resultado completo: o valor da parcela real que deveria estar pagando e o valor máximo que pagará no acordo de quitação junto ao banco. Ou seja: antes de investir um único real, você já sabe exatamente o que tem a ganhar.

✳️ 4. E se não houver o resultado prometido — eu perco o que investi?

Não. Essa é a nossa maior prova de confiança, escrita na cláusula IX do contrato: se você não obtiver a redução econômica real prometida, a Mastercred restitui 100% do valor efetivamente pago. Em outras palavras, o risco é nosso, não seu: ou você economiza, ou recebe seu dinheiro de volta.

✳️ 5. Como é feita a contratação? Assinatura digital vale mesmo?

Vale — com a mesma força jurídica do papel. O contrato chega por e-mail e é assinado eletronicamente pela plataforma D4Sign, com validade assegurada pela legislação brasileira: a Lei nº 14.063/2020, a Lei da Assinatura Eletrônica, e a MP 2.200-2/2001, que criou a ICP-Brasil — ou seja, o Brasil reconhece e regulamenta assinaturas eletrônicas há mais de 20 anos. Você assina em minutos, de casa, com total segurança — e com a garantia da cláusula IX já valendo a seu favor.

💚 Agora você já sabe: análise gratuita, pagamento que cabe no bolso e garantia de 100% em contrato. Falta só o primeiro passo — SuperWhats oficial 0800 747 1234.

Última atualização em 10 de julho de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Mastercred
a

Entre em contato com a empresa de forma privada. Nada será publicado no site.

Contato Privado
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar