Problemas recorrentes no carro após suposta garantia de loja de veículos
Espertos né, fala que é de Manaus , comprei um carro em matão sp , durante os 3 meses que diz que é garantia deles o carro ficou m
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 46 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mavel Veículos).
Comprei um t-cross, através da venda direta em maio de 2026 e só realizei a compra desse carro, pq fui informada por duas vendedor
Fiz a compra em março, de acordo com os comerciais, IPVA e transferência gratuito, pois bem tem 90 dias e o documento não esta lib
Continua após a publicidade
Com imensa frustração que compartilho a minha experiência com a empresa mavel veículos. br/br/Fiz a compra de um carro seminov
Muitas falhas no setor de serviços de peças e revisão! Não fazem um serviço 100% satisfatório. Número comercial só chama e não ate