15 de Setembro | Dia do Cliente
Voltar

15 de Setembro | Dia do Cliente

Atualizado em: 15/09/2026

Antes de existir uma chave, existe um sonho.

Existe uma espera, um planejamento, uma família imaginando como será a vida dali para frente.

Porque uma casa nunca é apenas uma casa.

É onde os filhos crescem, os encontros acontecem e os dias comuns se transformam nas lembranças que levamos para sempre.

Depois de tantos anos construindo histórias, uma das coisas que mais nos emociona é saber que, em cada empreendimento MBigucci, alguém começou um novo capítulo da própria vida.

Neste 15 de setembro, queremos agradecer por algo muito maior do que a escolha de um imóvel.

Obrigado por nos permitirem fazer parte da história de vocês.

Feliz Dia do Cliente. ❤️

Porque construímos lugares. Mas são vocês que constroem as histórias que vivem dentro deles.

MBigucci: Construindo uma vida melhor

Últimos posts de MBigucci Comercio e Empreendimento Imobiliários Ltda

A vida é feita de escolhas, e eu escolhi meu lar

✨ Ao longo da vida, fazemos escolhas que definem caminhos, marcam novas fases e dizem muito sobre aquilo que queremos para o futuro. Escolher o lar perfeito é uma delas. É pensar no lugar onde a rotina vai acontecer, onde os dias comuns ganharão significado e onde novos planos, encontros e memórias encontrarão espaço para acontecer. Mais do que escolher um imóvel, é reconhecer o que faz sentido para o seu momento, para o seu estilo de vida e para tudo o que ainda deseja construir. ❤️ Na MBigucci, acreditamos que encontrar um lar é encontrar um lugar para chamar verdadeiramente de seu. Porque a vida é feita de escolhas e algumas delas têm o poder de transformar todos os dias que vêm depois. MBigucci: Construindo uma vida melhor!

09/10/2026

Eu mereço o melhor endereço

Chega um momento em que você sabe exatamente o que quer para a sua vida e também o que já não abre mão. É escolher viver perto do que facilita a rotina, em um lugar que ofereça conforto, segurança, praticidade e qualidade de vida todos os dias. O melhor endereço não é apenas aquele bem localizado. É aquele que combina com o seu momento, acompanha suas conquistas e traduz o estilo de vida que você escolheu Na MBigucci, acreditamos que morar bem também é reconhecer o próprio valor e fazer escolhas à altura dele. Porque quando você sabe o que merece, escolher onde viver deixa de ser apenas um lugar para morar. Passa a ser uma conquista MBigucci: Construindo uma vida melhor

30/09/2026

43 anos construindo uma vida melhor 🎉

São mais de quatro décadas de trabalho, dedicação e confiança. Uma história construída por muitas mãos, muitos sonhos e muitas conquistas. Ao longo desses 43 anos, a MBigucci cresceu, evoluiu e ajudou a transformar cidades, sempre com o compromisso de construir mais do que empreendimentos: construir lugares para viver, crescer, criar memórias e começar novas histórias. Cada obra entregue, cada cliente, cada colaborador e cada parceiro faz parte dessa trajetória. Olhamos para tudo o que já construímos com orgulho e para o futuro com a mesma vontade de continuar fazendo melhor, evoluindo sem perder a nossa essência e honrando a confiança de quem caminha conosco. Hoje é dia de celebrar o caminho percorrido, agradecer a todos que fizeram e fazem parte dessa história e renovar o nosso compromisso com os próximos capítulos. 🔑 MBigucci, 43 anos. Construindo uma vida melhor.

07/10/2026

Não importa o motivo, sempre haverá um MBigucci perfeito para você!

A vida é feita de fases. Algumas começam trazendo novos planos e possibilidades. Outras chegam ao fim para abrir espaço a novos caminhos e diferentes perspectivas de futuro. 💭 E, em muitos desses momentos, existe um lugar que acompanha todas essas transformações: o lar. 🔑 Porque por trás da escolha de um imóvel, existe muito mais que um endereço. Existem histórias sendo contadas, recomeços, novos amores, famílias que crescem, projetos que ganham vida, planos que mudam e sonhos que, enfim, se tornam realidade. É por isso que, há 43 anos, a MBigucci constrói muito mais do que empreendimentos. Construímos espaços para novos capítulos, conquistas e momentos que passam a fazer parte da memória de cada pessoa que escolhe um MBigucci para viver. Não importa qual seja a fase em que você está começando, sempre existe um MBigucci para acompanhar tudo o que vem pela frente! 🏠 MBigucci: Construindo uma vida melhor! Acesse nossas redes sociais @mbigucci

05/10/2026

🔑 43 anos de história também significam 43 anos de responsabilidade.

Hoje, a MBigucci apresenta oficialmente o seu Manifesto: uma declaração que traduz os princípios que orientam nossa atuação, nossas escolhas e a forma como entendemos o papel da construção civil na sociedade. Porque construir vai muito além de erguer edifícios. É compreender o impacto de cada projeto na cidade, na vida das pessoas e nas próximas gerações. É tratar qualidade como compromisso, confiança como resultado de uma relação construída diariamente e evolução como um caminho que não pode prescindir de ética, responsabilidade e respeito às nossas raízes. Nosso Manifesto consolida aquilo que sustenta a MBigucci há mais de quatro décadas e estabelece, com clareza, o compromisso que levamos adiante. Construímos cidade. Impactamos vidas. Atravessamos gerações. Mais do que definir quem queremos ser, ele reafirma quem somos e a responsabilidade que assumimos em cada projeto que leva o nome MBigucci. Este é o nosso Manifesto. MBigucci: 43 anos Construindo uma vida melhor.

08/10/2026

43 anos de MBigucci: uma história construída por pessoas, experiências e conquistas! ❤️

Ontem, 7 de outubro, celebramos nosso aniversário com um workshop especial, repleto de aprendizado, reflexão, criatividade e momentos de conexão. Com o tema “Inteligência Artificial x Presença Real”, refletimos sobre os avanços da tecnologia e, principalmente, sobre aquilo que nos torna únicos: a capacidade humana de sentir, criar memórias, compartilhar experiências e construir relações verdadeiras. Durante o encontro, realizamos duas dinâmicas. Na primeira, nossos colaboradores revisitaram experiências marcantes que transformaram suas perspectivas de vida. Já na segunda, a criatividade ganhou espaço: a partir de um mesmo prompt, cada participante criou uma imagem com base em suas próprias referências, emoções e imaginação. O resultado? Obras únicas, cheias de personalidade e significado, que em breve estarão reunidas em uma galeria especial! 🎨 A tarde também contou com discursos da nossa diretoria e do nosso presidente-fundador, Milton Bigucci, reforçando os valores que sustentam nossa trajetória e o compromisso de continuar construindo vidas melhores. Encerramos a celebração com um delicioso buffet e, acima de tudo, com a certeza de que nossa maior força está nas pessoas que fazem parte dessa história. A cada colaborador que contribuiu e continua contribuindo para esses 43 anos, nosso agradecimento! Seguimos juntos, honrando nossa trajetória e construindo os próximos capítulos. Orgulho de ser MBigucci! Confira o vídeo da nossa comemoração em nossas redes sociais: @mbigucci. MBigucci: CONSTRUINDO UMA VIDA MELHOR

08/10/2026