Recebi SMS do Tigrinho e vou entrar com ação judicial se receber mais
estou recebendo sms do tigrinho de vcs se eu receber mais um sms do tigrinho vou entra ação judicial
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MCP REALTY DESENVOLVIMENTO IMOBILIARIO).
Cobrança indevida - mensalidade Evolução de Obra (Abril/2024)br/br/br/Venho por meio deste formalizar uma reclamação referen
Eu comprei um apartamento no sacomã e a arbore é a empresa responsável pela vistoria e o habite-se. Além do atraso que seria o seg
Continua após a publicidade
Uma total enrolação para concluir a obra!! br /Comprei um empreendimento a qual a Arbore é a construtora responsável e desde ent
Não indico!!! Falta de funcionários na obra, descumprimento de prazos e falta de informação!!!!br /Comprei uma unidade no condom