Logo da Empresa Wedy

Nos últimos 12 meses
Sem índice
SEM ÍNDICE--/1001/06/2023 - 30/11/2023
Verificada

Apesar de ainda não ter uma reputação, o Reclame AQUI verificou que esta empresa existe de verdade e que seus canais de atendimento funcionam.

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

Índice de solução

Nota do consumidor

Está com problemas com Wedy?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações avaliadas para Wedy

Exibindo 10 de 50 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Dinheiro disponível

O site fala que são 30 dias direto para disponibilizar o valor quando o pagamento é feito através do cartão de crédito. Recebi doi

ResolvidoHá 3 meses

PEGARAM MEU DINHEIRO QUE ESTAVA NO SITE

Boa noite,Me casei em janeiro de 2023 e por 2 vezes tentei realizar o saque dos meus presentes. Primeira vez foi há 5 meses

ResolvidoHá 3 meses

Problemas para sacar

Foi feito um site de casamento, e na hora de sacar o valor disponível pede pra fazer algumas confirmações como documentos, conta,

ResolvidoHá 4 meses

Nao consigo acessar minha conta

Eu fiz um site para o casamento dos meus pais há um mês, agora falta poucos dias para o casamento e não consigo ver os convidados

ResolvidoHá 1 ano

Site convidou pessoas para meu casamento sem consentimento

O site da Wedy foi a primeira plataforma que procuramos para tentar criar um site de casamento. Colocamos algumas informações e al

ResolvidoHá 1 ano

dificuldades em sacar meu dinheiro

Abri uma lista de presentes nesse site, saquei alguns valores recebidos dos meus convidados, tudo ok. Um dia após minha festa veio

ResolvidoHá 1 ano

Fiz uma compra e o valor cobrado está errado

Comprei um presente e o valor debitado do meu cartão está errado, preciso que seja estornado e cobrado o certo.att

ResolvidoHá 2 anos

Não liberam saque

Me casei dia 09/07, fiz meu site pela wedy e lista de presentes lá. Recebi um valor X e deixei para resgatar quando estivesse tota

ResolvidoHá 2 anos

Estorno do plano.

No Instagram da wedy tinha um cupom de desconto no plano premium, fui utilizar do tal e no site não deu nem a opção de colocar o c

ResolvidoHá 3 anos

Site com domínio personalizado não é seguro; não possui certificação SSL

Eu e meu noivo, através de nossa assessora de casamento, ganhamos o plano sublime de website com a Wedy por 1 ano. Dentre as inúme

ResolvidoHá 3 anos
  • 1