Como faço para incluir ou excluir dependentes?
Como faço para incluir ou remover dependentes?
O processo de inclusão e exclusão de dependentes é totalmente digital, realizado pelo Portal do Cliente, o que garante mais praticidade e segurança. Basta seguir as orientações e anexar os documentos necessários. Fique atento aos prazos de assinatura de até 48 horas úteis e retorno em caso de pendências. Importante destacar que assinatura é eletrônica e o link será enviado nos e-mails cadastrados no sistema.
Em caso de dúvidas, acesse nosso canal no YouTube, onde disponibilizamos uma playlist com o passo a passo completo [https://www.youtube.com/watch?v=VNniYtW5F8g&list=PL09sorF3asVfDUWH4Sp05Sx_ozsQMgYnU].
Como faço para realizar movimentações de transferência de plano ou acomodação (enfermaria ou apartamento)?
No caso de movimentação de transferência de um plano para outro ou mudança de acomodação (de enfermaria para apartamento ou vice-versa), o processo ainda é realizado de maneira manual. Para isso, é necessário preencher o termo específico, assinado e acompanhado dos documentos requeridos, e enviar tudo para o e-mail [email protected].
É importante lembrar que existe um calendário de movimentação: pedidos realizados até o dia 10 de cada mês terão vigência a partir do primeiro dia do mês subsequente.

Ótimo