Voltar

Qual a reputação de Mediatorie Administradora?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.3/10.

Desempenho de Mediatorie Administradora

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 26 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
11 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.82.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 72.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 81.8% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 19 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Sobre a Mediatorie Administradora de Benefícios

1. O que é a Mediatorie?

A Mediatorie é uma administradora de benefícios especializada na gestão de planos de saúde e odontológicos para empresas e seus colaboradores. Atuamos em parceria com diversas operadoras de saúde, oferecendo suporte administrativo e operacional para facilitar a contratação, gestão e manutenção dos planos de saúde, auxiliando na cobrança das mensalidades, negociações de reajuste, por exemplo. Nosso compromisso é com a excelência no atendimento e na gestão dos benefícios, garantindo que nossos clientes tenham a melhor experiência possível.

2. A Mediatorie oferece apenas planos empresariais?

Não. Além dos planos empresariais, oferecemos também planos coletivos por adesão para determinadas classes de profissionais. Esses planos são direcionados para associações ou entidades de classe, permitindo que profissionais autônomos ou liberais tenham acesso a benefícios semelhantes aos de um plano empresarial.

3. Quais serviços a Mediatorie oferece?

A Mediatorie oferece uma ampla gama de serviços, incluindo:

• Administração de planos de saúde e odontológicos para empresas e profissionais autônomos por meio de planos coletivos.

• Gestão completa de benefícios, que abrange a inclusão e exclusão de beneficiários, cobrança das mensalidades, emissão de boletos, gestão de faturas, demonstrativos e notas fiscais.

• Portal do cliente para que empresas e beneficiários titulares (planos coletivos por adesão) possam gerenciar seus contratos, incluindo atualizações cadastrais, declarações de Imposto de Renda, inclusão e exclusão de vida e acesso a documentos e comunicados.

• Promoção de evento em saúde com projetos focados em prevenção e promoção da saúde.

4. Como posso contratar os serviços da Mediatorie?

Para contratar os serviços da Mediatorie, você pode entrar em contato conosco por meio de nossos canais oficiais, tais como:

• Telefone: 0800 007 0959 e (27) 3300 1077

• Site: contrate.mediatorie.com.br

• WhastApp: (27) 99940-1106

Nosso time de consultores parceiros estará disponível para entender suas necessidades e oferecer a solução mais adequada. Se você representa associação ou entidade de classe, podemos fornecer um atendimento personalizado para avaliar o melhor plano de saúde ou odontológico para seu grupo.

5. Qual o custo para ter a Mediatorie como administradora de benefícios?

Os custos dos benefícios administrados pela Mediatorie são geralmente menores em comparação à contratação direta com operadoras. Isso porque, como administradora de benefícios, conseguimos negociar tabelas competitivas, proporcionando planos com preços mais acessíveis. Além disso, oferecemos soluções personalizadas que equilibram custo e qualidade, garantindo sempre o melhor custo-benefício para empresas de todos os portes. Para obter uma proposta detalhada e conhecer nossas condições especiais, entre em contato com nossa equipe.

6. A Mediatorie atende empresas de todos os portes?

Sim, a Mediatorie atende empresas de todos os portes, incluindo MEIs (Microempreendedores Individuais), pequenas e médias empresas, até grandes corporações. Oferecemos soluções personalizadas que se adequam às necessidades de cada negócio, independentemente do número de colaboradores. Nossa experiência em gestão de benefícios nos permite entregar atendimento de qualidade, com planos competitivos e eficientes para empresas de qualquer tamanho, sempre buscando o melhor custo-benefício.

7. Qual a diferença entre a Mediatorie e uma operadora de saúde?

A Mediatorie é uma administradora de benefícios, enquanto a operadora de saúde é responsável pela prestação direta dos serviços médicos, como consultas, exames e internações. A grande vantagem de contar com a Mediatorie é que oferecemos uma gestão completa de benefícios, que inclui inclusão e exclusão de beneficiários, cobrança das mensalidades, emissão de boletos, gestão de faturas, demonstrativos e notas fiscais.

Nosso papel é simplificar todo o processo administrativo para empresas, proporcionando mais agilidade e eficiência. Além disso, conseguimos negociar condições diferenciadas e oferecer tabelas competitivas, garantindo que nossos clientes tenham acesso a planos de saúde mais vantajosos e com preços acessíveis. A Mediatorie atua como uma ponte entre sua empresa e as operadoras de saúde, oferecendo suporte especializado em todas as etapas da gestão, enquanto a operadora foca na prestação dos serviços de saúde.

Última atualização em 28 de outubro de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Mediatorie Administradora
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar