Não recebi meu produto comprado em 24/07/2026 no valor de R$ 2990,00
Realizei compra de um produto no dia 24/07/2026 no valor de 2990,00, pago no cartão de crédito e não recebi a mercadoria. Iniciame
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 56 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mega Infláveis).
realizei uma compra 27/08/2026 ate momento nao enviaram a nota fiscal da compra nem odigo de rastreio e nem me respondem mais agua
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] nao devolvem meu pagamento!! apos aguardar um "prazo". coisa qu
Continua após a publicidade
Boa tarde.br/br/Realizei a compra com a condição de que o pedido fosse entregue e chegasse até o dia 01/09, pois precisamos do
Bom dia, fiz uma compra na empresa ja tem mais de 6 meses, e até agora não me entregaram, ficam estendendo o prazo, falando que ti