Não recebi comunicação sobre desmarcações e não tive suporte
RECLAMAÇÃO FALTA DE COMUNICAÇÃO SOBRE DESMARCAÇÕES E AUSÊNCIA DE SUPORTEbr/ou aluno do MEGS e estou atualmente me preparando pa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 120 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mege).
Comprei o Clube da Magistratura 2026.2. A minha questão é a ausência de suporte para dúvidas sobre o conteúdo. Realizei perguntas
Adquiri um curso para segunda fase da OAB/RJ e a aula inaugural foi voltada para prova oral que se avizinha em outros estados. Ao
Continua após a publicidade
Eu fiz a compra de um curso na plataforma, de longe a pior plataforma de curso que já vi na vida. Uma bagunça, um milhão de abas,
Fiz uma compra na loja virtual para o concurso do TRF5 reta final, no dia 29/08/2026 como sou ex- aluna, coloquei o desconto de 10