Quero cancelar minha compra e a empresa não me retorna
Bem a pior parte é que quando tentamos entrar em contato com a empresa e quando não temos retorno, acaba nos deixando frustrad
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MELHOR VERSAO).
FIz uma compra no 10/09/2026 conforme descritivo abaixo:br/br/NF-e No. 000.001.110br/Protocolo Trinca Force Valor 997,00br/
Bom dia fiz uma compra ao local o endereço e foi errado e o número do telefone quero corrigir, e não estou conseguindo entrar em
Continua após a publicidade
Fiz a compra ontem. Mas não quero isso . Falo no whats olhame não respondem. Quero cancelamento do valor total
Realizei a compra do produto Trinca Force (Protocolo de emagrecimento e o Suplemento TF1000) do Pedro Lotz (cuja empresa se chama