Muito felizes em compartilhar uma grande notícia: fomos novamente indicados ao Prêmio Reclame Aqui 2025!
Em 2024, tivemos a honra de concorrer e contar com o apoio de vocês. Agora, mais uma vez, recebemos este reconhecimento tão importante e fomos convidados novamente a participar. Esse convite reforça que estamos no caminho certo, oferecendo um atendimento personalizado e produtos/serviços de alta qualidade.
Nosso objetivo continua sendo trazer este prêmio para casa e, para isso, contamos com o seu voto!
🗳 A votação acontece de 01/09 a 07/11. Vitaminas e nutrição grandes operações!!
O Prêmio Reclame Aqui destaca empresas que se sobressaem no atendimento ao cliente, proporcionando uma experiência pós-venda diferenciada e mantendo uma relação ética, transparente e de confiança com os consumidores.
Somente empresas com boa reputação na plataforma são convidadas, o que torna essa indicação ainda mais especial.
Juntos, estamos construindo uma trajetória sólida de excelência e confiança com nossos clientes. Contamos com você para crescermos ainda mais e alcançarmos grandes conquistas!
Muito obrigado pela confiança e pelo apoio contínuo. 💙

Ótimo