Logo da Empresa Mens Market

Mens Market

Há 8 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Ótimo
ÓTIMO8.3/1001/06/2021 - 30/11/2021

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

70.6%

Índice de solução

88.2%

Nota do consumidor

7.47

Está com problemas com Mens Market?

Reclamar

Reclamações avaliadas para Mens Market

Exibindo 10 de 415 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Não entregam o pedido.

Fiz a compra de alguns produtos no dia 09/11/2021. Além do valor dos produtos, paguei o valor de 6,70 por um frete de até 5 dias

Não resolvidoHá 18 dias

mandaram meu pedido para o endereço errado

. no dia 13/10/2021 fiz um pedido na Mens Market. no dia 16/10/2021 me liga o entregador dizendo que não encontrava mi

ResolvidoHá 1 mês

Pedido não entregue

Bom dia,realizei pedido no dia 20/10 e ate o momento não o recebi e quando entro no site diz que nao tem nenhum pedido.

ResolvidoHá 1 mês

Cancelaram meu pedido sem consentimento e não devolveram meu Dinheiro

Realizei um pedido no site no dia 12/10 e me informaram que o prazo de entrega era de dois dias úteis. No dia 18/10 ainda não havi

Não resolvidoHá 1 mês

Não entregam o produto

Fiz uma compra na empresa dia 29/07/21 pedido #435738 nota fiscal 450885, porém o pedido não foi entregue, entrei em contato por e

ResolvidoHá 2 meses

Pagamento por pix e pedido sumiu

No dia 15/10/21 realizei um pedido de alguns produtos no site da Mens Market e ao entrar no site na data do dia 18/10 me deparei c

ResolvidoHá 2 meses

Efetuei o pagamento e o pedido nao foi feito

Olá, efetuei a compra de um kit para cabelo e barba na noite do dia 14/10/21 com pagamento via Pix. Recebi email anterior ao pagam

ResolvidoHá 2 meses

Pedido cancelado

Comprei dois produtos para cabelo na empresa Mens Market no dia 18/08/2021 com entrega prevista para dois dias úteis. Paguei no bo

ResolvidoHá 2 meses

Entrega com produtos faltantes.

Prezados, Realizei um pedido no dia 20/09/21 no site Mens Market no qual adquiri 1 Balm de Barba viking Mar 140ml , 1 Óleo d

ResolvidoHá 2 meses

Produto faltando

Fiz uma compra de 6 produtos no dia 04/09/2021 e um dos produtos era o Óleo de Barba Sobrebarba Jungle Boogie 30ml que adqui

ResolvidoHá 2 meses
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 42
Filtros especiais

Categorias
(69)
(61)
(59)
(37)
(30)
(22)

Produtos ou serviços
(49)
(25)
(17)
(15)
(14)
(13)

Problemas
(63)
(44)
(32)
(9)
(7)
(7)