Não consigo resgatar meus pontos no site Meseems
Mais uma vez estou aqui devido a problema na hora de resgatar os pontos no site Meseems. Conforme orientado pela empresa eu entrei
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Programas de pontos.
Exibindo 5 de 3504 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Meseems).
TODA VEZ QUE VOU RETIRAR MEU PREMIO VIA PAYPAL FICA INSDISPONIVEL PARA RESGATE MUITO REVOLTANTE ISSO VOCE DEMORA MAIS DE MESES PRA
Passei bastante tempo juntando os 8500 do pix, e em todo esse tempo que eu não tinha todas as moedas ele tava disponível, ai quand
Continua após a publicidade
Estou há meses respondendo pesquisas pra em troca receber minhas recompensas,porém eles não estão mais liberando os vales compras.
Bom dia br/Eu estou tentado há meses pra resgatar um vale da meseems ,e nada !br/Sempre diz que está esgotado e nada ,eu quero