Quer ter um Cartão Riachuelo, mas precisa de limite? Conheça o Limite Garantido!
Se você quer aproveitar todos os benefícios do Cartão Riachuelo, mas está buscando uma alternativa para construir o seu limite de crédito, a Conta Digital Midway tem a solução perfeita: o Limite Garantido. O que é e como funciona? No Limite Garantido, você usa um valor depositado na sua Conta Digital Midway como garantia para liberar limite no seu Cartão Riachuelo. E mais: o valor que você deposita na sua conta Midway vira garantia para o seu cartão e nós multiplicamos esse limite por 1,5! Exemplo: Se você depositar R$ 100,00, o limite liberado no seu Cartão Riachuelo será de R$ 150,00. Regras de ouro para aproveitar bem o seu limite: Para evitar surpresas, preste atenção nestes detalhes importantes: Valores: O depósito mínimo para ativar a função é de R$ 50, e o máximo é R$ 1.000 (o que garante o limite máximo de R$ 1.500). O depósito paga minha fatura automaticamente? Não! O valor fica guardado apenas como garantia. Você continua responsável por pagar sua fatura mensalmente usando seus recursos. (Atenção: se a fatura atrasar mais de 5 dias, o valor da garantia poderá ser usado para quitar a dívida). Posso resgatar meu dinheiro? Sim, você pode resgatar a garantia pelo App Midway. Porém, ao fazer isso, seu limite de crédito será reduzido ou zerado. Para resgatar o valor total, não podem existir compras parceladas ou faturas em aberto no cartão. Vantagens em dobro: Além de ter o cartão de crédito (com cashback, descontos na Riachuelo e parcelamentos exclusivos), o dinheiro que fica na sua conta rende mais que a poupança! Como contratar e aumentar o limite? Vá até uma de nossas lojas Riachuelo, peça a abertura da sua Conta Digital Midway e faça o depósito inicial. Depois, sempre que quiser mais limite, basta fazer novos depósitos direto pelo App Midway (na aba Cartões > Meu Limite > Aumento Limite Garantido). Quer mais dicas de como organizar seu dinheiro e aproveitar ao máximo nossos serviços? Acesse o Blog da Midway e explore nossos conteúdos sobre educação financeira, segurança e muito mais: https://blog.midway.com.br/
06/10/2026