Roupa nova manchou na primeira lavagem com sabão de bebê
Eu adoro a marca e sempre tive uma ótima impressão dos produtos, mas, infelizmente, uma peça em específico me decepcionou bastante
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Moda Infantil.
Exibindo 5 de 695 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Milon - Moda Infantil).
Nunca me senti tão mal em uma loja quanto me senti hoje! Entrei na Milon do Iguatemi Porto Alegre/RS para comprar um vestido reser
No dia 05/09/2026, comprei uma peça na loja física Milon do Shopping Eldorado no valor de R$ 519,90.br/br/No dia 03/10/2026, d
Continua após a publicidade
Atendimento desrespeitoso na Milon do Bauru Shoppingbr/br/Hoje, às 13h02, estive na loja Milon do Bauru Shopping, acompanhada
Comprei uma roupa da Milon para o meu filho e, após a primeira lavagem, realizada cuidadosamente à mão, conforme os cuidados habit