Não recebi meu produto Konta e meu reembolso está preso há mais de dez dias
Paguei pela Minha Konta e fiquei sem produto. Quando pedi reembolso, o suporte disse que ia abrir análise. Já faz mais de dez dias
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quadragésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Fintechs.
Exibindo 5 de 578 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MINHA KONTA INSTITUICAO DE PAGAMENTO LTDA).
Registrei meu caso de produto não entregue há uma semana na Minha Konta. Desde então o chamado ficou no mesmo status. Ninguém me a
Ressalto que a demora na conclusão deste processo tem me causado significativo desgaste emocional e financeiro, considerando que n
Continua após a publicidade
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui],paguei por um curso on LINE e não mandaram o link do curso,contestei o Pix e negaram,
Em 03/10/2026, às 15:06:41, realizei um Pix no valor de R$ 305,01, conforme comprovante emitido pelo Sicoob. O pagamento teve como