Não recebi o pagamento de avaliação feita em Junho/2026
Bom dia prezados,br/br/Estou enfrento dificuldades em receber uma avaliação feita com vocês em Junho/2026. Já falei com o supo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 504 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mister O - Cliente Oculto).
Fiz a avaliação que está anexada e ainda não recebi o pagamento. Esta empresa sempre demora a pagar os alavaliadores.
Solicitei resgate do dinheiro na conta, a simplesmente o dinheiro nao veio para minha conta no Brasil, nao consigo falar com supor
Continua após a publicidade
Gostaria de solicitar esclarecimentos a respeito do pagamento das auditorias realizadas no início do mês de julho .De acordo com a
Realizo auditorias e pesquisas pela Mister O e realizei uma auditoria em julho que deveria ter sido paga entre 20 e 28/08.br/Não