PRODUTO NÃO ENTREGUE
Fiz uma compra e, após a demora na entrega, os produtos vieram todos errados. Entrei em contato com a empresa, e eles me disseram
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MJL NEGOCIOS DIGITAIS).
Comprei blusa de linho que quando entregue nao era linho.br /Tento email para devolução desde a data do recebimento e não respon
USE ANJU, FIZ UMA COMPRA NObr /DIA 11/03/2024, UMA PESSOA COM O NOME DE MARIbr /ENVIOU UMA MENSAGEM NO MEU WHATSAPP, DIZENDO Q
Continua após a publicidade
Realizei a compra pelo site dia 15/05, ate agora não chegou minha encomenda.br /br /O numero do objeto dos correios que a empr
Fiz uma compra no dia 19 de abril. Dia 26 de abril recebi um e-mail dizendo que já havia sido postada. No rastreio do correio apar