A Mobili é cadastrada na SUSEP! Saiba como acessar o nosso cadastro.
Você conhece a Lei Complementar nº 213/2025? Essa norma regula as associações de proteção veicular e cooperativas de seguros no Brasil, ao exigir o cadastro dessas entidades junto à SUSEP (Superintendência de Seguros Privados). Essa regulamentação oferece mais segurança jurídica para os associados. A Mobili é uma associação devidamente cadastrada, reforçando nosso compromisso com a transparência, a responsabilidade e a confiança que construímos diariamente com nossos associados. Quer conferir nosso cadastro? É simples: Acesse o site da SUSEP: https://www2.susep.gov.br/safe/autorizacoes/app/empresa No campo de busca, digite: MOBILI - ASSOCIAÇÃO DOS PORTADORES DE MOBILIDADE REDUZIDA Verifique a nossa situação cadastral diretamente na plataforma oficial Aqui na Mobili, acreditamos que confiança se constrói com atitudes claras e verificáveis. Por isso, nossas informações estão sempre disponíveis para consulta de associados e interessados. Seguimos comprometidos em oferecer um serviço sério, transparente e alinhado às exigências legais, porque a sua segurança e tranquilidade vêm em primeiro lugar!
15/04/2026