O que significa a Mobili ser campeã do PRÊMIO RECLAME AQUI?
Voltar

O que significa a Mobili ser campeã do PRÊMIO RECLAME AQUI?

Atualizado em: 24/04/2025

Vencer o PRÊMIO RECLAME AQUI é sinal de excelência! Esse prêmio, escolhido pelo público, é concedido apenas às empresas com alto índice de resposta, solução de problemas e avaliação positiva dos consumidores. A Mobili conquistou a estatueta nas edições 2024 e 2025, e isso mostra que aqui nós ouvimos, resolvemos e cuidamos de cada associado com seriedade e respeito.

Outras perguntas frequentes

O que é o Selo RA1000 e por que isso importa?

O Selo RA1000 é um reconhecimento do Reclame Aqui para empresas que oferecem um atendimento de excelência. A Mobili conquistou esse selo ao longo dos últimos 12 meses, o que demonstra nossa dedicação em resolver todas as situações com agilidade e respeito.

24/04/2025

Por que a avaliação da Mobili no Reclame Aqui é tão positiva?

Porque nos comprometemos com um atendimento humano, transparente e eficiente. Levamos cada situação a sério, e isso nos levou a ser destaque entre as associações do Brasil.

24/04/2025

Fui vítima de furto ou roubo. O que devo fazer?

Em caso de furto ou roubo do veículo, o primeiro passo é ligar para 190 e registrar um boletim de ocorrência. Em seguida, entre em contato com a Mobili o quanto antes para que possamos iniciar o processo de apoio e análise. Nossa equipe está pronta para orientar e auxiliar em cada etapa, conforme as regras do regulamento vigente.

24/04/2025

Como faço para aderir à Mobili?

Você pode se associar à Mobili de forma rápida e prática! Basta entrar em contato com um de nossos consultores ou acessar nosso site oficial. O processo é 100% online: Você vai preencher uma ficha de adesão, passar por uma vistoria, escolher o plano ideal e pronto: seu veículo estará protegido! Faça sua cotação: https://wa.me/553198742250?text=Ol%C3%A1!%20Vim%20pelo%20Reclame%20Aqui%20e%20quero%20minha%20cota%C3%A7%C3%A3o.

24/04/2025

Como funciona a proteção veicular da Mobili?

A Mobili oferece assistência 24h e proteção contra roubo, furto, colisão, incêndio e fenômenos da natureza. Diferente de um seguro, somos uma associação que atua de forma colaborativa entre os associados.

24/04/2025

Em caso de sinistro/Evento Danoso, como devo proceder?

Você deve entrar em contato com nossa central de atendimento 0800 770 8013 o mais rápido possível e seguir as orientações da equipe de sinistros. Temos um processo humanizado e eficiente para cuidar de você nesse momento.

24/04/2025

Como o reconhecimento no Reclame Aqui beneficia os associados?

Uma empresa bem avaliada inspira confiança e mostra que está comprometida com o associado. O selo RA1000 e a vitória no Prêmio Reclame Aqui edições 2024 e 2025 reforçam que estamos no caminho certo, sempre priorizando você.

24/04/2025

O que a Mobili cobre? E o que não cobre?

A Mobili oferece uma proteção completa para o seu veículo, cobrindo: Roubos e furtos Colisão Incêndio Danos a terceiros Eventos da natureza (como enchentes, granizo e vendavais) No entanto, existem algumas situações que não são cobertas, como: Batidas ocorridas antes da adesão Problemas que já existiam no veículo antes de entrar na Mobili Qualquer dano que não esteja previsto na cobertura contratada Importante: a proteção da Mobili começa a valer após a adesão. Por isso, não conseguimos cobrir danos ou situações que ocorreram antes da sua entrada como associado.

24/04/2025

Como posso verificar se meu boleto é verdadeiro?

Todos os nossos boletos têm como beneficiária a Mobili Associação de Proteção Veicular. Se tiver dúvidas, fale com nosso time antes de realizar o pagamento. Fale conosco: (31)99940-9900