Não recebi meu dinheiro do câmbio e o atendimento é péssimo
Fiz duas operações de cambio no dia 1/10 e as operações ficaram em "processando". Os atendentes garantiram que até o fin
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 197 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Moneygram International - Câmbio).
Em abril ficaram com o meu dinheiro porque o Iban estava errado e nao me devolveram, fiz uma reclamacao em julho, ninguem responde
Ficaram com o meu dinheiro e não devolveram o pix, tentei fazer envio de dinheiro pela plataforma mas pelo visto ela é inútil e nã
Continua após a publicidade
Fiz um PIX de R$ 3.000 via Mercado Pago que foi rejeitado na Colômbia. O primeiro estorno automático funcionou, mas o segundo não.
Eu fiz uma devolução faz 5 meses até agora o dinheiro não foi devolvido e tentei de todo jeito, e nada foi encontrado