Meu moto g52 apresentou linha verde na tela sem motivo
Ganhei um moto g52 em 2023, tenho todo cuidado e mesmo assim o aparelho está aprendendo uma linha verde na tela. Não foi exposto a
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroeletrônicos - Fabricantes.
Exibindo 5 de 332405 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Motorola do Brasil).
Olá, recentemente comprei um moto g35 5G e o mesmo vem se mostrando muito ineficaz quanto a sua bateria, tendo de carrega-lo mais
Estou reabrindo essa reclamação pq me esqueci de acrescentar que, uso motorola ha uns 15 anos, e sempre ergui bandeira em prol da
Continua após a publicidade
comprei a pouco tempo o Motorola Edge 70 pro , mas ele está com problema para ser usado pagamento por aproximação, só passa em alg
motorola edge 30 neo apresentou problemas , no dia 14/09 levei pra assistência técnica da autorizada da motorola para analise apó