Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Produto errado para Mueller Eletrodomésticos
Exibindo 10 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mueller Eletrodomésticos).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
CANCELAMENTO COMPRA - SEM RETORNO SOLICITAÇÃO
Prezado/a, realizei uma compra pelo site da loja virtual em 11 de junho conforme pedido #1000257640.Porém, em 13 de junho m
Forno Elétrico Sapore Vidro Espelhado
Acho importante a Mueller, deixar como regra para as empresas que eles vendem, que na hora de anunciar, deve- se deixar bem claro
Atraso na entrega
Fiz uma compra dia 18 no site da Mueller e até hoje não recebi, consta que fizeram tentativa de entrega dia 24 e até hoje não vier
Cadê meu tanquinho
No dia 21/12/2021,fiz uma compra de um tanquinho semiautomática, no site do Carrefour, e até esta data 13/01/2022, não entregaram,
Comprei a quase 2 meses, entregaram produto errado devolvi e agora não entregam o certo.
Compra foi feita dia 21/11/2021no site Magazine luiza porém a Mueller eletrodomésticos ficou responsável pela entrega, em alguns d
Fogão veio errado, fui enganada
Comprei um fogão Mueller Decorato Mesa de vidro espelhado de 5 bocas pelo site da Shoptime . Na verdade foi meu sogro que comprou.
Meu pai comprou uma centrífuga 110v e recebeu ela com etiqueta de 220v
Meu pai, Luiz Carlos de J França, comprou CENTRIFUGA SUPER 15 PTO 127V (pedido 032250721), porém recebeu em sua residência a centr
chamine da coifa insuficiente
Comprei no site da shop time uma coifa muellerMCF0190G, sob nota fiscal 797700 emitida dia 12/04/2021, e agora que terminei a co
Produto voltagem errada
Bom dia,Comprei um forno 220v em março mas por estar em reforma na cozinha, só instalei agora em maio. Ao verificar a
Comprei o produto e não recebi.
Comprei 2 produtos com a mueller. Uma centrifuga e uma máquina de lavar. Porem recebi apenas um. E a empresa alegou que o pagament
- 1
- 2