Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Assistência técnica para Leveros
Exibindo 10 de 217 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Leveros).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Instalação de Ar condicionado
Comprei um ar condicionado e a instalação do mesmo no site das Americanas. A instalação é feita pela Leveros. A Leveros foi
Comprei uma ar condicionado Midéia e entregaram MAXIFLEX
Fui enganado pois a qualidade do MIDEÍA já não é das melhores, fui enganado pois em nenhum lugar do manual e na nota FISCAL aprese
Produto avariado!
Meu tio comprou um ar condicionado e veio avariado e a empresa não quer trocar,se não for resolvido vou ter que procurar outros me
Defeito de fabrica ar-condicionado
Comprei um arcondicionado lg 12 mil btus da leveiros ja veio de fabrica com varios defeitos ja 7 messes nada foi resolvido
Muito Prejudicado Pela Leveros
Comprei dois ar split 18000 btus na Magazine Luiza e me foi oferecido no próprio site a compra da instalação pela Leveros, e assim
PRODUTO NÃO RECEBIDO
Fiz a compra de quatro aparelhos de ar condicionado no dia 02/05/2022, quase um mês se passou e depois de muita reclamação e dez d
PAGUEI O PRODUTO E NÃO RECEBI
Comprei quatro aparelhos de ar condicionado no dia 02/05/2022, já faz quase um mês, não recebi os produtos, o prazo de entrega já
Serviço NÃO realizado e dinheiro não devolvido
Comprei aparelhos e INSTALAÇÃO de Ar condicionado. confirmaram a instalação em até 10 dias!Passados 32 dias, pedi o reembols
Instalação de split
Comprei um ar condicionado split e contratei pelo site da americanas o serviço de instalação da empresa Leveros. Liguei em seguida
AR-CONDICIONADO PAROU EM 6 DIAS DE USO
Comprei um Ar-Condicionado Split HW Springer Midea MAXIFLEX 12.000 BTUs Só Frio 220V e com 6 dias infelizmente parou de funcionar.
- 1
- 2