Voltar

Contato com a Empresa

Atualizado em: 22/02/2023

Olá, tudo bem? Esperamos que sim!

Pensando em lhe proporcionar um atendimento especial e diferenciado, contamos com alguns canais de atendimento em nosso site e uma equipe de pronidão para lhe dar o retorno que necessitar. Nosso time atua em pré e pós vendas.

Hoje possuímos uma comunicação via E-mail - Whatsapp - Chat.

Basta clicar no link Site Multi e será direcioanado para nossa página:

No canto direito tem a opção do chat e logo mais na parte inferior do site os demais pontos de atendimento citados.

Espero ter auxiliado você.

Um abraço

Outras perguntas frequentes

Como Rastrear a minha compra?

Olá, tudo bem com você? Deseja que sim! Hoje possuímos diversas opções de entregas e cada uma delas disponibiliza uma forma de rastreamento para seu pedido. Isto se altera também na forma como você recebe este link pois cada plataforma de venda costuma seguir o seu padrão de disparo ao cliente. Caso você tenha necessidade de maiores acessos ao seu link, você pode solicitar diretamente para a empresa através dos Canais de Atendimento na página oficial da empresa. Contamos com vários meios de comunicação e nosso time está apto para lhe conceder as informações necessárias. Esperamos ter lhe auxiliado com a dúvida 😄 Um abraço

Como adquirir produtos Multi

Olá, tudo bem? Desejamos que sim! Atuamos em várias frentes digitais para conseguir lhe ofertar os nossos produtos. Além de possuírmos um mix de produtos bem variados, contamos com diversos parceiros de entrega para que a mercadoria chegue até a sua residência da melhor forma possível. Caso queira conhecer nossas categorias, segue nosso link de Mix de Produtos Multi e nevegue por uma experiência incrível para sua casa. Hoje contamos com diversas opções de produtos com variações de cores e tamanhos. Neste mesmo link contamos com a opção de atendimento direto para dúvidas de produtos ou até mesmo de como efetuar a compra. No canto esquerdo temos o Chat e na parte de baixo da página contamos com o número de Whatsapp e também E-mail. Esperamos ter lhe ajudado com as dúvidas. Um abraço

Trocas e Devoluções

Olá, tudo bem? Desejamos que sim! Para ter acesso ao setor de trocas e devoluções da empresa, pedimos que entre em contato através do link Atendimento Multi Basta seguir o caminho de Dúvidas sobre o seu pedido e informar os dados, com isto, nossa equipe fará contato para solucionar o seu caso. Pontos Importantes: Caso a sua compra tenha sido realizada através de sites onde a entrega ocorreu pela Multimóveis, pedimos que confira as seguintes informações abaixo destacadas: \- A solicitação e troca/devolução/assistência devem ser solicitadas pelo e-mail [email protected] com as informações do CPF da compra + imagens das avarias + informações da solicitação. Nosso time fará analise e retornará com os prazos para solução. \- Contatos para falhas de entrega e/ou avaria de entrega se dão dentro de 7 dias corridos da data de recebimento da mercadoria. Por isso, indicamos sempre que vocês confira a sua embalagem e mercadoria no ato do recebimento e fique atento ao prazo de solicitação. Nos acione pelo link de atendimento disponibilizado acima ou então em nosso Site Multi Aguardamos seu contato para conseguir lhe auxiliar da melhor forma possível. Um abraço

22/02/2023

Preciso de Assistência, o que devo fazer

Oii, tudo bem com você? Desejamos que sim! Se está acessando esta página, é porque algum processo não saiu como planejado. Mas de antemão já pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenhamos lhe causado. Você sabia que a Multimóveis possui um setor específico para casos de assistência técnica? Simmmmmmmmmmmmmmmmmmmm 😍 Hoje nossa produção ocorre de forma personalizada conforme cada solicitação feita por nossos clientes. Para você conseguir chegar neste processo de atendimento, vou lhe deixar o passo a passo: Acesse o link de Atendimento Inicie seu atendimento clincando no ícone de balão ao lado direito da página Preencha seus dados conforme a sua compra Clique na opção Assistência Envie o relato do que ocorreu + imagens das etiquetas e das peças + numeração pelo manual de montagem. Quanto mais informações forem repassadas desde o primeiro contato melhor para a análise mais rápida do time 😄 Ao finalizar este processo, vocês vai ser direcionado ao nosso chat de atendimento e todos os prazos de produção serão infomados a você. Esperamos ter lhe ajudado da melhor forma possível, qualquer dúvida estaremos sempre à sua disposição! Um abraço

Montagem de Produtos

Oiii! Você sabia que a Multimóveis tem um canal de vídeos no youtube que lhe ajuda com o entendimento do manual e montagem de alguns produtos? Hoje todos os móveis possuem seu próprio manual de montagem e kit ferragem. Tudo isso você deve receber juntamente com a sua mercadoria. Sempre indicamos que seja olhado o manual antes da instalação para validar todos os passos e os utensílios necessários para a montagem de cada peça. Caso necessite de algum auxílio, segue o link dos vídeos Hoje não possuímos sistema de montadores, mas se mesmo após os vídeos as suas dúvidas persistirem, pedimos que nos chame através do E-mail [email protected] e nos envie as suas dúvidas para que possamos acionar nosso time de desenvolvimento. Esperamos ter lhe ajudado com a dúvida, um abraço!