A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Mundial Luz
Exibindo 10 de 12 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Anuncia no site da Americanas, Submarino, Shoptime mas não entrega em nenhum cep.
Tentei comprar um kit com 5 luminárias cristal 16" com pendentes nos sites da Americanas , do Submarino e Shoptime , que seri
Lustre pago integralmente e ainda não entregue
Comprei um lustre Thomas Edson BRANCO para 8 lâmpadas, pela internet na Loja denominada Mundial Luz para entrega na minha casa, ju
Reembolso
Meu filho fez uma compra mais não retirou nos correios por ser longe de casa e até hj está esperando o reembolso.A mercadoria já
NÃO RECEBI O PRODUTO
OLA, FIZ UMA COMPRA DE UNS PENDENTES EM JUNHO DE 2020 POREM, NUNCA RECEBI. A COMPRA FOI POR MEIO DO SITE AMAZON. JÁ ENTREI EM CON
ATRASO NO ENVIO DO PRODUTO
Fiz uma compra já faz mais de uma semana , 14/6 e até agora não foi enviado, ninguém responde no zap e nem nas redes sociais. Esto
Produto com defeito
Realizei uma compra no dia 15/05 porém recebi o produto com defeito, entrei em contato imediatamente no dia 23/05, a atendente me
Propaganda enganosa , conta duplicado e cartão clonado
Fiz uma compra na submarino vendido e entregue por Munidal Luz pedido número 03-506779386,fiz a compra na madrugada , e logo no ou
Recebi o produto errado e nao consigo contato nem resposta para a troca
Comprei através do site das lojas americanas de um anúncio que levava o nome de Olist, porém na hora da entrega recebi a encomenda
Produto Errado
Fiz uma compra pela lojas americanas, sendo quem entrega é a mundial luz.Ocorre que comprei um pendente no valor de R$ 179,8
Entrega atrasada e a loja não atende as ligações.
Comprei três pendentes de luz no site da mundial luz e a previsão de entrega era de 10 dias úteis. Já se passaram os 10 dias e o p
- 1
- 2