Estou sem internet e o atendimento é péssimo
Estou sem internet, não respondem o suporte não tem telefone para ligar o atendimento é péssimo e a qualidade do serviço ruim
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MUNDIAL NET TELECOM).
Contratamos essa internet br/No dia da instalação o moço disse que não daria para instalar por causa do postebr/A INTERNET NÃO
Eu contratei o plano da mundial, na primeira vez mudei porque moro de aluguel, não teve taxa nenhuma para essa mudança.br /Agora
Continua após a publicidade
O atendimento da Mundial Telecon é horrível. Estou com o atendente *****, pois minha conexão de 650 mb está chegando a 9 e hoje é
Pior internet de Cascavel PR. No começo do contrato mil maravilhas. Depois que o cliente foi conquistado e amarrado em um contrato