Não recebi meu caiaque pago e a empresa não me reembolsa
PEDIDO PAGO, PRODUTO NÃO ENTREGUE E ATÉ O MOMENTO SEM REEMBOLSO *****br/br/Venho registrar minha profunda indignação e insati
A reputação da empresa está suspensa porque há irregularidades dentro e/ou fora do Reclame aqui.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 476 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mundo Do Caiaque).
Depois que fiz a reclamação entraram em contato comigo tentando fazer eu esperar mais tempo.br/Não aceitei e tornei a pedir o re
Fiz uma compra de um caiaque em janeiro de 2025.br/A empresa não cumpriu o prazo de entrega da mercadoria.br/Aguardei por mais
Continua após a publicidade
Por que que depois da compra que a gente faz no mundo do Kaiak ninguém responde a gente só fica esse pós-venda aí bom dia boa tard
Realizei a compra um caiaque e já se passou o prazo do envio, me deram uma desculpa infundada pois a marca do caíque que comprei n