Tive um cachorro que foi adotado por um ex-companheiro no local que [Editado pelo Reclame Aqui] com 2 anos. Soube pelos veter...
Qual a reputação de MVC COMERCIO E SERVICOS DE PET SHOP ?
ReputaçãoNão recomendada
Desempenho de MVC COMERCIO E SERVICOS DE PET SHOP
é --.
Todas as reclamações sobre Deixou meu cachorro-gato doente para MVC COMERCIO E SERVICOS DE PET SHOP
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MVC COMERCIO E SERVICOS DE PET SHOP ).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Adoção de animal com castração precoce e riscos não informados, resultando em problema de saúde e [Editado pelo Reclame Aqui] do pet.
Não respondidaHá 2 meses
Insatisfação com adoção de cachorra com problemas de saúde preexistentes e falta de suporte
Gostaria de deixar registrada a minha profunda insatisfação com a experiência que tivemos ao adotar nossa cachorrinha.
Não respondidaHá 2 meses
Adoção de animal doente com exames alterados e vacinas incompletas
Minha irmã adotou nesta empresa uma cachorra em fevereiro, sendo que 3 semanas antes da adoção o animal já possuia exames hep...
Não respondidaHá 3 meses
Título: Filhote adotado possivelmente já doente [Editado pelo Reclame Aqui] após 13 dias falta de suporte da Adote Vi.Ca
Não respondidaHá 3 meses
Cachorro doente vendido para adoção - AdoteVica
Deixarei o meu relato abaixo na intenção de ajudar todas a pessoas a não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e não sofre...
RespondidaHá 1 ano
1 de 3