Estou sendo cobrado por produto que eu cancelei a compra e não sei como devolver
Comprei um produto do *****, que foi cancelado a compra.br/Fizeram importação do produto no meu nome, que teve um custo de R$26,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 760 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nalvico).
É [Editado pelo Reclame Aqui]! Fiz uma compra, veio do Aliexpress, baixíssima qualidade e não consigo realizar devolução.
Comprei um binóculo no dia 26/08, paguei via pix e o prazo de entrega no site era de 2 a 5 dias úteis (foto do site com o prazo de
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um binóculo no dia 26/09, pago via pix, o prazo de entrega no site era de 2 a 5 dias úteis, como até a data de hoj
Comprei um estojo de aprendizagem Montessori azul no catálogo está em Português e veio em Inglês, a criança não sabe falar nem Por