Não tive o resultado esperado do Bumbum Premium e a clínica não me reembolsa
**Procedimento sem resultado, meses tentando solucionar e falta de retorno da clínica**br/br/Em fevereiro de 2026, realizei na
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 3.2/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 45 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NATALIA RUCKERT ASSESSORIA).
É entrei aqui para da uma olhada, e estou vendo que todas tem o mesmo problema, após da [Editado pelo Reclame Aqui] são esquecidas
Fiz um procedimento nesta clinica uns dias depois começou as complicações febre e muita dorbr/Entrei em contato com a clinica ma
Continua após a publicidade
Fiz o procedimento de 60ml bumbum premium diamante que promete resultado imediato, em menos de 30 dias o glúteo já voltou ao norma
Venho registrar formalmente os fatos ocorridos em 31/08/2026, durante procedimento de harmonização glútea realizado na Clínica Ama