Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Necton
Exibindo 10 de 211 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
cobrança indevida
Pelo segundo mês consecutivo minha conta é debitada pelo uso da plataforma Profit One, o qual já realizei o cancelamento há meses.
NECTON É ABUSIVA E NÃO AGE CORRETAMENTE COM OS CLIENTES !!!!
Abri a conta na Necton com uma promoçao que oferecia a plataforma Profit. Apos abrir a conta me disseram que não era mais válida a
FUJA DA NECTON E DA BTG , É SO PROBLEMA E CONFUSÃO!
Abri uma conta em abril, pela indicação do Jimmy, pq oferecia desconto na plataforma e melhor preço nas opçoes. Após abertura diss
Migração Necton BTG: problemas de acesso.
Prezados,Sou cliente desde a época da Spinelli, e nunca tive problemas com a corretora. Pelo contrário, foi tudo sempr
Trabalho sem direitos trabalhistas e Certificado
Boa tarde, (Editado pelo ReclameAQUI).Conforme já conversamos, segue em anexo conversas e contrato (partindo de
Venda de ações não recebida
Vendi ações em março e não recebi. Para priorizar, estão desativando minha reclamação falando que não sou titular. Muito oportuno
Um caos generalizado, humilhação e desrespeito para o cliente da Corretora NECTON
Após a migração para o BTG PACTUAL começou um caos generalizado na corretora Necton, no meu caso tem cobranças de corretagens inde
Perdi a senha e com isso não consigo ativar o TOKEN e nem falar no atendimento
Boa tardePerdi minha senha com isso pedi redefinição de senha, fiz todo o processo, porém devido a falta do token eu não con
Necton após venda para BTG Pactual desastre
A corretora Necton após ser vendida para a BTG Pactual está sendo um desastre, nada funciona. O Home Broker é péssimo parece uma c
Será que fui [Editado pelo Reclame Aqui]??
Fiz investimento junto ao banco Necton (promoção com a rádio Jovem Pan - Pânico) há dois anos..Chegou o momento de resgatar,
- 1
- 2