Suporte incrível para configurar meu joystick no Nascar 25, loja nota 10!
Tive uma dificuldade para configurar o joystick no jogo Nascar 25 e a equipe me orientou para resolver rapidamente a dificuldade,
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 74 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NERD GAMES).
Fui muito bem atendida pela empresa, tive uma dificuldade na atualização do jogo TS4 e entrei em contato, tudo foi resolvido, supo
Após a instalação do game, tive uma dificuldade no analógico no FIFA, contatei o suporte via Telegram (bem rápido por sinal), me e
Continua após a publicidade
Tive uma pequena dificuldade no tutorial do game, o pessoal me auxiliou com muita cordialidade via e-mail e em poucos minutos segu
Precisei da última DLC do jogo THE SIMS 4, entrei em contato com a loja, me atenderam super bem e me explicaram como funciona, em