Suporte incrivel da NERD GAMES sobre uma dúvida na configuração do analógico do controle de PS5 no FIFA 15
Comprei o FIFA 15 na Nerd Games e tive uma pequena dúvida na hora de configurar o analógico do meu controle de PS5 para funcionar
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Jogos e Entretenimento Eletrônico.
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nerd Games).
Realizei a compra do jogo The Sims 3 no site Nerd Games e estou muito satisfeito! O jogo rodou perfeitamente no meu notebook (Gráf
Realizei a compra do jogo The Sims 3 no site Nerd Games no dia 22/09. No dia seguinte, 23/09, constatei que o jogo era totalmente
Continua após a publicidade
Estava com dificuldade para o analógico funcionar no fifa 19, solicitei suporte da loja e prontamente fui atendida, me foi enviado
Suporte nota 1000, game funcionando online como na descrição e volantes tbm, o game foi o Euro Truck 2 (ETS2). Indico a loja a tod