Não consigo realizar meu cadastro para estágio
Empresa está combinado para realização de cadastro para vagas de estágio, abri reclamação no próprio site e foi fechada a reclamaç
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 117 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Net Vagas).
Estou precisando recuperar uma conta minha, meu e-mail com o qual criei a conta no Net Vagas foi hackeado e perdi o acesso a ele.
br /Olá, equipe Net Vagas.br /br /Preciso de uma solução porque perdi o acesso ao email que estava cadastrado na minha conta
Continua após a publicidade
Tenho cadastro para usar o aplicativo e 9 site , sendo que meu acesso está bloqueado e não consigoe candidate as vagas de emprego
Ao tentar clicar em netvgas, aparece a tela de blocked, nem 04lo LinkedIn nem pelo próprio app