Propaganda enganosa, descumprimento de prazos e regras de jogo incorretas
Empresa totalmente alheia ao Estado Democrático de Direito! DIz que dá 10% no pix e nao dá, nao cumpre os prazos que estao no CDC
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 518 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Netcartas).
Solicito à empresa Netcartas a exclusão e remoção do meu cadastro vinculado ao login ***** com o email cadastrado: *****, com base
Por favor gostaria que me ajudassem a arrumar o site do meu jogo,não sei o que aconteceu quando vou jogar tem uma tela do jogo abe
Continua após a publicidade
Solicito a exclusão/eliminação de todos os meus dados pessoais de cadastro do site Net Cartas, com base no que assegura a LGPD. Nã
O site é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não mantém uma conexão de torneio desse aí, fazem de tudo para você perder, usa o algori